Эспрессо смеси

Эспрессо IR (иначе – эспрессо обжарки по-итальянски) – это кофе с лучшей в мире обжаркой, зёрна которого получаются минимально насыщенными кофеином. Цвет цельных кофейных зёрен после итальянской обжарки всегда выглядит равномерным и однородным, а вкус их характеризуется наличием особой сливочной горчинки. Эспрессо-смесь также принято называть классической, она характеризуется, как великолепно сбалансированная смесь. Ей присуща особая мягкость и ароматная насыщенность, которая придаёт готовому напитку крепость и удивительный аромат, изумительно вкусную плотную сливочную пенку. Чистейший вкус этого напитка и его характерное послевкусие без резкости и горечи – это настоящее наслаждение.

Страны, где давно научились пить кофе и ценить его уникальные качества, выращивают ароматизированный кофе. Как правило, в напиток ещё добавляют разнообразные пряности – корицу, имбирь, гвоздику. Добавки, которые были разработаны специально для добавления их в кофе, абсолютно не содержат каких-либо красителей, веществ химического происхождения, большого количества сахара и тяжёлого вида алкоголя.

Настоящие гурманы кофейных напитков любят добавлять в кофе немного баварского шоколада, придающего свежесваренному кофейному напитку удивительную гамму вкусовых оттенков. Кофе в готовом напитке с добавлением баварского шоколада отличает полная гармония во всех его характеристиках.

Вкус кофе Ирландский крем чем-то аналогичен вкусовыми качествами сладкому крепкому ликёру «Бейлис». А Французская ваниль своим нежным ароматом удачно дополняет и оттеняет кофейный аромат. Пралине придаст кофе ароматный оттенок слегка обжаренного шоколада и воздушно миндаля.

Красный апельсин по вкусу напомнит крепкий ликёр «Кюрасао», который отличает наличие экзотического и бодрящего сочетания вкуса кожуры от горького апельсина и кофе. Без шоколадного миндаля невозможно обойтись, если готовится блюдо, достойное королевского стола. Вкус этого миндаля характеризуется, как орехово-шоколадный.