В современном обществе, кофепитие превратилось в неотъемлемый ритуал, с которого начинается день миллионов человек. Вот уже более 30 лет существует рынок профессиональных кофе-машин. Благодаря современным аппаратам, посетители ресторанов и баров практически не ощущают разницы между кофе ручной варки и машинной.
Если вы серьезно относитесь к вашему ресторанному бизнесу, вы должны серьезно относиться к качеству кофе и других горячих напитков, которые предлагает ваше меню. Распространенная ошибка делать выбор на машинах среднего класса. Экономия в пару тысяч долларов, вы снижаете общие затраты, но клиенты сразу почувствует разницу, поэтому не стоит экономить на этом.
Вот почему очень важно для успеха любого бизнеса общественного питания обеспечить качество в каждой чашке, что, несомненно, способствует благоприятным отзывам посетителей. Ассортимент торгового оборудования настолько велик, что только самые проницательные руководители могут похвастаться славой своего заведения.
Традиционные кофе-машины эспрессо являются оптимальным выбором, но только в том случае, когда барист является квалифицированным специалистом и имеет большой опыт в работе над процессом приготовления кофе.
Полностью автоматические машины производят кофе ни чуть не хуже и весь процесс контролируется одним нажатием кнопки, независимо от обслуживающего персонала.